Провинция Канвондо и Пхенчхан

Высокие горы, надежный снежный покров, отличный сервис – это все можно сказать о горнолыжном курорте Пхенчхан. Он является самым подходящим местом для зимнего спорта, и наряду с другими курортами провинции Канвондо вошел в список мест будущей Олимпиады. Так, помимо Пхенчхана, вы можете посетить склоны горнолыжного курорта Енпхен . Это самый старый и крупный горнолыжный курорт в стране.

Тут пролегают лучшие зимние трассы Азии. Турист найдет тут 31 трассу, есть уровни и для начинающих спортсменов, и для самых продвинутых лыжников. Курорт Енпхен имеет 15 подъемников и лыжные школы. В 1998 г здесь проводили Кубок мира по лыжным видам спорта. Здания и отели комфортны, но без лишнего китча. В ясную погоду тут можно разглядеть Восточно-Китайское море.

Олимпийские устремления Кореи привели к тому, что в последнее время страна начала инвестировать огромные суммы на строительство спортивных и развлекательных объектов, где можно будет проводить Игры. В числе прочих – курортный поселок Alpensia. Его открыли в 2009 году, и на сегодняшний день он вырос до курорта мирового класса. Вскоре отделку закончат под ключ, и в Alpensia можно будет пользоваться всеми благами: лыжным трамплином, стадионом, беговыми школами и курсами биатлона, центром восхождения, полем для гольфа, аквапарком. В центре всего этого — Олимпийская деревня с пятизвездочными гостиницами.

Можете посетить и курорт Gangchon. Хотя он и имеет намного меньшие размеры по сравнению с другими курортами, расположенными в провинции Канвондо, тем не менее, он заслуженно пользуется признанием в среде знатоков. Gangchon эффектно расположился недалеко от границы с Северной Кореей.

Тут вы найдете 10 чудесных склонов, но помимо лыж вы сможете устроить себе уникальное развлечение: ледолазание на поверхности близлежащего замерзшего водопада Gugok Pokpo. Туристы всегда находятся под сильным впечатлением от пятидесятиметрового водопада. Однако, в зимний период, когда вода замерзает, посетители могут попробовать взойти на это чудо природы.

Многие люди, особенно те, кто хорошо знаком с географией, спрашивают: как можно кататься в этой стране, если, начиная с весны, снег в Южной Корее тает, а природа начинает расцветать и благоухать? Однако, если корейцы пообещали миру, что курорты будут работать с декабря по март, вы можете быть уверены, что именно так и случится. До конца марта лыжные трассы контрастируют с зелеными массивами.

Вы не знаете где заказать качественные металлоконструкции? Изготовление металлоконструкций в нижнем новгороде, мы делаем конструкции любой сложности и по вашим чертежам в короткие сроки.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*