Один крупный российский бизнесмен захотел проверить своих близких и узнать, как к нему относятся окружающие его люди. Он взял и заказал инсценировку собственной смерти. 

— Никогда уже он и его мозг не станут прежними, — сказал доктор. 

Далее ей рассказывают, что шансы на то, что ее муж выживет, есть, но они ничтожно малы. Более того, ей предлагают отключить искусственное питание, так как не известно, сколько лет его придется держать в таком состоянии. 
"Любящая" жена не раздумывая подписывает ему смертный приговор, отключая питание… 

Дальше — больше. Она оказывается любовницей основного бизнес-партнера мужа и лучшего друга, они перестают скрывать свои отношения, его секретарь обчищает офисный сейф на большую сумму. Некоторые партнеры и сотрудники начинают откровенно воровать и дробить предприятие. Все это записывается с помощью специальных устройств, заблаговременно установленных в стратегических местах накануне игры. Жена срочно вылетает в Швейцарию и просит перевести все счета на ее имя. Предупрежденные адвокаты дают ей подписать ненастоящие бумаги. 
В общем, за два дня человек теряет почти все — жену, друга и многих соратников. Когда после игры у бизнесмена спросили, не пожалел ли он, что все это устроил, тот ответил, что всегда предпочитал знать пусть горькую, но правду.Один крупный российский бизнесмен захотел проверить своих близких и узнать, как к нему относятся окружающие его люди. Он взял и заказал инсценировку собственной смерти. 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*