Как можно отдохнуть на острове Палау

Большинство людей безумно любят лето, так лето — это не только три месяца теплого солнца, разнообразие ярких красок, фруктов, цветов, кипящая жизнь и днем и ночью, время романтических свиданий, звездного неба, встреча рассвета под любимые песни ну и еще лето — это пора отпусков. После не легкого рабочего года, так хочется поехать к морю, насладиться шумом морского прибоя и окружающей тебя красотой.

острове Палау

Куда поехать отдыхать?

На сегодняшний день все вывески и афиши пестрят рекламой о разных курортах, предлагают горящие путевки и туры в любую точку мира в зависимости от предпочтений человека. Одни предпочитаю страны с неописуемыми пейзажами, величавыми горами, озерами, морскими берегами или горными водопадами, которые создала, нерукотворна природа. Другим предлагают страны с разными культурами или с оригинальными традициями. Экскурсии по выдающимся местам, старинным цивилизациям, участие в тайных ритуалах.

Любой из проживающих в шумном мегаполисе, мечтает на время отпуска уехать из этих серых скучных зданий, и было бы не плохо, очутиться в мире наслаждения в тропическом эдеме. Чтобы его захлестнули с головой растительный и морской мир, познать традиции других народов, просмотреть на загадочное происхождение древности, получить памятные, незабываемые эмоции и пикантность ощущений.

Остров Палау

Палау — остров в Филиппинском море, который относится к Тихому океану.

1. Тропическая природа

2. Редкие птицы и животные

3. Более полутора тысяч разновидностей редких рыб

4. Семьсот видов морских кораллов

5. Разные моллюски и множество млекопитающих

6. Черепахи

7. Змеи

8. Ламантины

9. По данным, у берегов острова обитают около ста тридцати видов акул, которые внесены в красную книгу

10. Экзотические цветы, орхидеи, примерно пятьдесят видов птиц — вся эта красота существует в лесах Палау

11. На острове есть озеро, под названием «Озеро Медуз», в нем обитают миллионы медуз, при этом совсем не жалят.

Так как остров состоит из немалых подводных вершин, то отдыхающие могут собственными глазами рассмотреть всю красоту подводного царства. В водной толще водятся: барракуды, макрели, марлины, тунцы.

Жизнь на верхнем слое земли, так же бьет ключом. По берегу растут манговые рощи, чуть глубже острова можно встретить пальмы с кокосами, панданусы. Можно увидеть сбивающиеся в колонии летучих мышей, несколько видов безопасных змей, ящериц, множество видов насекомых и обезьян.

Говорят, что на местности острова опасных животных нет, однако советуют быть внимательнее при погружении в воду, так как немало агрессивных морских существ. Например, если наткнуться на иглу морского ежа или острые кромки кораллов, то рана будет не опасна, но долго заживающей и болезненной.

Достопримечательности

Достопримечательностью Палау является природа, поэтому здесь нет шумных кафе, клубов и ресторанов, в некоторых местах на островах нет даже линий связи телефонного аппарата, а между деревень не проложены оживленные трассы, а всего лишь соединены тропинками. В террасы и пирамиды, были превращены склоны холмов, несколько веков. Кем была сделана и с какой целью эта красота для людей до сих пор остается загадкой.

Еще одно развлечение, которое привлекает туристов это — дайвинг. Палау является одним из популярных мест среди дайверов. Многие считают, что нет лучшего места на планете для подводного плавания. Вода в море настолько кристально чистая и прозрачная, что можно наблюдать за плавающими рыбами.

После полученных в отпуске положительных эмоций, порцию витамина Д, не забываемых впечатлений человек еще долго будет находиться под воздействием этого сказочного острова.

А где же можно купить наливной акрил? Наливной акрил всегда можно приобрести в Компании ТД «ЯРЛИ АКРИЛ» она предлагает своим клиентам большой ассортимент наливного акрила, весь товар сертифицирован. У компании более 20 лет отличная репутация на рынке производителей, также есть гибкая система скидок.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*